北海三文鱼

在罗塔诺海上飘荡。

    吃战骑战这么久,果然有些事情还是得在固定队里打才能发现。

    比如我回忆了一下我打本都说啥。我一开始是报技能的,后来武士包揽了,就不管了。然后我说些啥呢:

    “保护我。”“退避给我。”“这个干预给得好。”“这个雪仇我打了。”“下下个死刑给我干预。”“等下你开幕帘。”没了。嘿。

    我还是太萌新,关注不到全团人,做好减伤跟上机制看着仇恨我就看不到其他的了,就只能多看一个骑士。然后就骑士左,骑士右,骑士给我这个,骑士给他那个。唉唉,就很可爱。我团骑士还在我第一回夸干预给的好的时候说,你别这样,一会我该给错了。咳,有点可爱。还有6s魅惑,我:我被魅惑(慌张),骑士:我给你干预了。就很可靠,真好啊。

    哎一想到黑骑mt其实也有这待遇我就觉得隐隐不爽,但是因为这个不爽……坦克大三角可太好吃了!

    唉,我欲语泪先流。

评论(1)

© 北海三文鱼 / Powered by LOFTER